令和2年5月29日(金)
約1か月前になりますが、上農味噌の仕込み(製麹作業)をしました。
本来なら、生徒が行う作業なのですが、今回は担当職員職員数名で行いました。
(安心してください。生徒の皆さんは後日授業で行いますよ!)
今回、折角なので製麹作業を紹介させていただきます。
生徒の皆さんは、これを見て予習してください。
令和2年5月29日(金)
約1か月前になりますが、上農味噌の仕込み(製麹作業)をしました。
本来なら、生徒が行う作業なのですが、今回は担当職員職員数名で行いました。
(安心してください。生徒の皆さんは後日授業で行いますよ!)
今回、折角なので製麹作業を紹介させていただきます。
生徒の皆さんは、これを見て予習してください。
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