今年は、「BAKE(焼く)」 をテーマに活動してきました。
文化祭では、その中でも野菜のカップケーキを提供することとし、課題研究で育てたゴーヤやバターナッツカボチャ、にんじんを使って作りました。来てくれた人が楽しめるように、トッピングをして持ち帰ってもらえる企画としました。お並びいただいた時間もあり、用意した200個は、早い時間で終わってしまいました。1年間の部活で作ったもののレシピなど展示しました。
今年は、「BAKE(焼く)」 をテーマに活動してきました。
文化祭では、その中でも野菜のカップケーキを提供することとし、課題研究で育てたゴーヤやバターナッツカボチャ、にんじんを使って作りました。来てくれた人が楽しめるように、トッピングをして持ち帰ってもらえる企画としました。お並びいただいた時間もあり、用意した200個は、早い時間で終わってしまいました。1年間の部活で作ったもののレシピなど展示しました。
Copyright © 長野県上伊那農業高等学校 All rights reserved.